政协委员建议:京籍无车家庭第一辆车无需摇号 直接分配购车指标 登录|注册
政协委员建议:京籍无车家庭第一辆车无需摇号 直接分配购车指标 >新闻 >重点新闻推荐

政协委员建议:京籍无车家庭第一辆车无需摇号 直接分配购车指标-空难

政协委员建议:京籍无车家庭第一辆车无需摇号 直接分配购车指标

3.还有这样一种现象:非京籍人员现已不在北京工作,但持有京牌车辆,有的把京牌车辆开回外地老家,长期占有着京牌车辆,影响了京籍家庭的购车指标;有的把京牌非法出租给在京有需要的人员,给社会稳定造成一定隐患。

分析:1.有的家庭占有多辆京牌车辆;

4.摇号乱象:现在参加摇号人数众多,原因是无论名下有无京牌,几乎全家齐上阵参加摇号,有的无需购车,但摇上号后出租车牌,可以赚取一部分利润,致使急需车辆家庭“摇摇”无期。

关于解决京籍市民购车出行问题的提案

3.对于非京籍已不在北京工作人员的京牌,理应收回。

由于在京购车需要摇号,致使有许多急需车辆的京籍家庭不能及时购车,严重影响到教育、工作、就医和正常生活等出行活动,这对社会的稳定和发展不利,望市委、市政府给予考虑,解决市民之忧。

王燕庆问题:家用小客车的问题已成为当前市民热议的话题,市民普遍认为京牌车辆应当为京籍人服务,这是关乎京籍民生的重要问题。

政协委员建议:京籍无车家庭第一辆车无需摇号 直接分配购车指标

2.京籍家庭一户多京牌者,由于其占有多个公共资源,可按拥有车辆数量的车辆价值阶梯性酌情收费。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

2.有的多个家庭没有一辆京牌车;

建议:1.京籍无车家庭,第一辆车无需摇号,直接分配购车指标。再需购车,必须参加摇号;

4.对于大病、特病特别急需用车的家庭(如透析病人,每周必须跑三次医院透析者),应给予优先解决,这样更能体现政府对弱势群体的关怀。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
政协委员建议:京籍无车家庭第一辆车无需摇号 直接分配购车指标版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属政协委员建议:京籍无车家庭第一辆车无需摇号 直接分配购车指标,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:政协委员建议:京籍无车家庭第一辆车无需摇号 直接分配购车指标”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

政协委员建议:京籍无车家庭第一辆车无需摇号 直接分配购车指标授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中模网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: