导航菜单

北京快乐8技巧图片-十大美女死刑犯

记者李欣容/台北报导杨子仪在八点档《生生世世》中饰演的「屘叔」水清下定决心北上发展,虽然出现才短短4集,但已经和观众建立起深厚感情北京快乐8怎么玩,他和林健寰已是3度合作,父子、兄弟都演过,好默契不在话下,林健寰甚至和杨子仪约好,下次要演他儿子,让杨子仪哭笑不得。

▲杨子仪演技受到观众喜爱。(图/台视提供)

林健寰、杨子仪剧中是同父异母兄弟,其中一场感性离别对话,在不擅将内心情感表现出来的年代,林健寰一句,「你是我的林火石弟弟。」让观众看了纷纷落泪。

杨子仪道别「同父异母」哥哥 林健寰不舍:下次演你儿子!

杨子仪这一走逼出观众眼泪,让许多人直呼舍不得,听闻角色受到喜爱,杨子仪坦言,「谢谢大家对水清的爱戴,我自己也很喜欢这个角色,他有《雨后骄阳》木成的沈稳、《春梅》阿泰的耿直、《天之蕉子》志鸿的不羁,谢谢观众给我们的肯定。」林健寰也开心说,希望接下来的剧情观众会越来越喜欢。

请继续往下阅读... ▲林健寰(左)和杨子仪(右)3度合作。(图/台视提供)

▲杨子仪也很喜欢这次的角色。(图/台视提供)

两人合作多次拍起戏来很有默契,杨子仪打趣表示,「和健寰哥是第3次合作,和他拍戏片场总是笑声不断,他从我的爸爸演到哥哥,甚至夸下海口下档要演我儿子!」在剧中担起如兄如父的重担,林健寰表示,「林火石虽是个土财主,但他其实像一把大伞,希望可以照顾到所有人,当初剧本看这场戏时,我自己也感动落泪。」台视最新八点档《生生世世》每周一至周五晚间8点至10点播出。